Boris » Вс ноя 25, 2018 2:55 pm
Как то примерно месяц назад 94 летний сосед попросил меня , помоги с установкой теплового счетчика. Спрашиваю -Зачем тебе, государство возвращает тебе 50%. Он отвечает - где оплачиваю квитки за тепло, просят установить иначе дороже платить буду. Подумав согласился я , тем более что просит участник ВОВ прошедший ад Сталинграда и дошедший до Берлина. Знал что нужно написать три заявления - первое в мэрию чтобы дали акт на разрешение установки - узнав что я прошу за красноармейца -инвалида , не стали вставать в "позу" а как то быстро сделали акт , Бойчук сам приехал посмотрел где будет установлен теплосчетчик сфоткал и через двое суток акт был готов - за что спасибо ему от нас.
Нужен был и теплосчетчик .....заказал в магазин " Перестройка" и ребята как то быстро подсуетились и через двое суток привезли- за их оперативность и им спасибо.
Пришлось написать в КТК два заявления , одно на выдачу техусловий с прикрепленной ксерокопией техпаспорта счетчика и второе на опломбировку (т.е. постановку на учет )......КТК с энергетиком Барышниковым , узнав кому смонтирован теплосчетчик, так же пошли навстречу участнику войны, инвалиду ....и все сделали чтобы цифры калорий сразу же после установки были внесены в журнал и соотвественно плата пошла по счетчику.
Встречаясь со многими людьми прихожу к выводу , что люди у нас хорошие, и всегда идут навстречу. Спасибо всем кто помог бойцу красной армии, и откликнулся на его просьбу, низкий вам поклон от старика инвалида.