ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Основной форум для кирсинцев

Модераторы: denlog, Аспирин

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение КУЗЯ » Пт янв 25, 2013 6:27 pm

ЭХ!!! так и хочется все это сьесть!!! :)
КУЗЯ
 

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение Vovana-san » Сб янв 26, 2013 8:58 am

так сказать на правах флуда. :) Кузя, ежели чего то удали

Рецепт: для страдающих депрессией.

1. Взять свежую курицу, весом около 3 кг.
2. Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус, с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно так же добавить имбиря и щепотку острого перца).
3. Разогреть духовку до 350° C.
4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 50 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 50 г светлого пива;
— 50 г темного пива.
Тщательно завернуть миску в толстую, алюминиевую фольгу.
5. Запекать 30 мин. при темп. 200° C.
6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
7. Курицу, достать из миски и отдать собаке, нихай ей тоже Счастье перепадёт...
8. Ну а сами - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БУЛЬОНОМ !!!
Как правило, человек не знает всего того, что умеет и не умеет всего того, что знает.
Аватара пользователя
Vovana-san
ГУРУ
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Вс май 20, 2007 2:21 pm
Откуда: Верховье

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение КУЗЯ » Сб янв 26, 2013 1:43 pm

Пусть читают потом уберу.А по рецепту надо не 50 а 100 водки перед готовкой етой еды :) Ошибочка в рецепте!
КУЗЯ
 

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение DESTROY » Сб янв 26, 2013 9:08 pm

Виктор Степаныч, блюдо надо было назвать - "Колбаса из щуки!" :D
Добрый вечер...
Аватара пользователя
DESTROY
Site Admin
 
Сообщения: 454
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 6:05 pm
Откуда: Из Кирса

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение нааша » Вс янв 27, 2013 11:33 am

баранина продавалась в бывшей "Молодости" (видала там), сейчас не знаю. Ну и частники ведь держат овец, тоже, наверно, продают, как и любое другое мясо.
нааша
новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2012 11:54 am

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение Татьяна18 » Вс янв 27, 2013 12:35 pm

Нааша, спасибо за ответ! Была в сентябре на рынке, спрашивала у частников, но никто не продавал тогда.
Аватара пользователя
Татьяна18
ГУРУ
 
Сообщения: 892
Зарегистрирован: Сб фев 20, 2010 1:17 pm
Откуда: г.Воткинск

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение СтарыйБудильник » Вт янв 29, 2013 7:15 pm

DESTROY писал(а):Виктор Степаныч, блюдо надо было назвать - "Колбаса из щуки!" :D

Как вариант: "Щучья колбаса" или "Колбасная щука" :-)
Ничто так не портит цель, как попадание
Аватара пользователя
СтарыйБудильник
Главный редактор
 
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: Вс июн 24, 2007 5:49 pm
Откуда: Кирс

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение Vovana-san » Пт мар 01, 2013 2:23 pm

Раньше когда была своя коровка, часто варили свой сыр. Рецепт где то тут на сайте есть. Но сыр варить долгий процесс.

В последнее время с приобретением Мультиварки часто из творога делаем творожную запеканку.
покупаю развесной творог Зимой у частников его не найти. Как вариант, Кировского молочного комбината, только развесной.
В блендере смешиваю все ингредиенты (так быстрее, пара минут) 5яичек, 5с.л. сахарного песка, 5с.л. манки, пакетик ванилина, соль по вкусу, и полкило творогу.
Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом. Вываливаю все туда из блендера. ставлю режим выпечка 40минут еще 40минут стоит на подогреве.
В принципе можно в чаше для запекания в духовке. Но в мулке проще :)
Получившийся коржик можно со сметаной или со сгущенкой. Нам четверым хватает вдоволь. Весьма вкусно и калорийно, а главное готовить быстро :)
Вложения
.jpg
готовое блюдо "Веселый коржик"
Как правило, человек не знает всего того, что умеет и не умеет всего того, что знает.
Аватара пользователя
Vovana-san
ГУРУ
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Вс май 20, 2007 2:21 pm
Откуда: Верховье

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение КУЗЯ » Пт мар 01, 2013 8:43 pm

А про мандарины забыл? :) так и всё съем :)ещё уточни рецепт .Мулка это кто? :) мне не понятно и другим может то же
КУЗЯ
 

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение Vovana-san » Сб мар 02, 2013 4:19 am

КУЗЯ писал(а):А про мандарины забыл? :) так и всё съем :)ещё уточни рецепт .Мулка это кто? :) мне не понятно и другим может то же


Мандарины эт для фотосессий :) Обычно их и положить не успеешь как уже и не на что ложить :) Мулка ааа.... мягкий знак пропустил..... мулька она же мультиварка :)
Как правило, человек не знает всего того, что умеет и не умеет всего того, что знает.
Аватара пользователя
Vovana-san
ГУРУ
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Вс май 20, 2007 2:21 pm
Откуда: Верховье

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение Сергей Аркадьевич » Сб мар 02, 2013 4:38 am

А я обожаю варенье из тыквы, очень вкусно да и с хранением тыквы никаких проблем, бросил на подоконник и она лежит там спокойно до весны и глаз радует (видеть желтую тыкву на фоне белого снега за окном) приятно. Правда моя забота это только поставить тыкву на стол, очистить от кожуры, удалить мякоть и нарезав дольками пропустить их через овощерезку. Тогда на выходе получаются тоненькие 2мм толщиной и 2на3см размером пластинки. Потом уже жена на 3кг тыквы +1 лимон и 1 апельсин со шкуркой, но удалив семечки пропускает через мясорубку эти цитрусовые. Сахар один к одному, перемешать и дать выстоятся 3 часа и варить 5 минут. Потом через 12 часов еще раз варить 10 минут. Вот и варенье обалденное (на мой вкус).
Аватара пользователя
Сергей Аркадьевич
ГУРУ
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 10:54 pm
Откуда: г. Кирс

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение Сергей Аркадьевич » Сб мар 02, 2013 4:41 am

 столе.jpg
вот оно будущее варенье...
Да вот еще вдогонку.
Аватара пользователя
Сергей Аркадьевич
ГУРУ
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 10:54 pm
Откуда: г. Кирс

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение leviofan » Вс апр 07, 2013 1:30 pm

С.А.- !!!
Pavlov's dog
leviofan
новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 6:25 pm

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение D239 » Вт апр 09, 2013 12:15 pm

У меня теща солит сальцо в 50-литровой баклажке. Такая вкуснота! С чесночком, с прослойкой мяса! Раньше коптили, но пришли к выводу, что соленое-вкуснее. А какие баклажаны и тыквенные сочни получаются в выжарке!
Аватара пользователя
D239
ГУРУ
 
Сообщения: 362
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 2:43 pm
Откуда: Кырс

Re: ХОЧУ ЕСТЬ! (Рецепты.кулинария и все что связано с едой)

Сообщение КУЗЯ » Чт сен 19, 2013 3:44 pm

Кто и как делает заготовки из капусты?
КУЗЯ
 

Пред.След.

Вернуться в Форум города КИРС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5