- с селезнем
- .JPG (118.78 Кб) Просмотров: 165

- ведьмина метла
- .JPG (109.89 Кб) Просмотров: 165

- просто куст

- старица
- .jpg (108.7 Кб) Просмотров: 165
Как же красива наша Вятская природа, вот вроде видал и пальмы и бамбуки, ну не впечатляют они меня. А у нас природа не броская, но она настоящая и поэтому душевная. Закончилась осенняя охота на водоплавающую дичь. Так, ничего особенного, четыре кряквы, чирок и свиязь. На прошлой неделе сходил сдал путевку. Осталась только на зайца, а вот с зайцем облом. Первый раз пошел по белотропу потропить (без собаки), целый час он меня крутил по ельнику и ушел так и не показавшись. Иду домой, а в голове все крутится мысль, как хорошо, что я его не взял, может потом еще раз схожу. Через несколько дней пошел в другое место (что б с тем хитрулей не встречаться). Нашел его в буреломе, но пока ползал по следам среди поваленных деревьев, он и свалил не показываясь. Вот гад. Одна мысль греет, что по лесу походил в удовольствие. Третий раз опять в другое место (те были слишком хитры для меня) нашел его жировку в такой проноге, сплошные кусты и кочки. Ну с собакой бы так без проблем, можно всех трех взять, а вот без собаки распутывать его петли,сдвойки и скидки конечно интересно, но нерезультотивно. И этот обманул. Но я не расстроился, сразу вспомнив стихотворение, которое видел на каком то из охотничьих или рыбацких форумах. Я не знаю автора, но оно мне так понравилось, что я даже переписал его (правда не все,очень длинное). Вот из всего, что я читал, это самое точное описание, состояния, чувств и эмоций ПОЖИЛОГО охотника.
У меня взопрели яйца
Но с усталостью борясь
Я гоню по полю зайца
Нецензурно матерясь
По лбу вьются струйки пота
Бьет по почкам патронтаж
Я похож на идиота
Пятьдесят никак не дашь
Мне просторами природы
Где блаженство и уют
Вислоухие уроды
Наслаждаться не дают