Павел » Пт авг 19, 2016 7:39 pm
Да...уж.. Есть такое понятие - риторические вопросы, это вопросы не требующие ответа. Так и я трактовал твои вопросы, Иван Борисович. Ну к примеру - "Знаешь ли ты, кто депутат в твоем околотке?" Естественно, что - нет, так как никакой работой и никакими отчетами он себя не утруждает, потому как Я И НЕ СПРАШИВАЮ, понимая, что ничего он не решает и не собирается решать. Впервые, и только от тебя, я услышал "не голос мальчика, а мужа". По поводу сокрытия проблем. Зачем отвечать на то, что на виду. Естественно скрывают проблемы от областного начальства, ну не от народа же, который эти проблемы на собственном горбу несет. Ни о каком желании дискуссии с твоей стороны не звучало, было мое предложение задавать ТЕБЕ вопросы, а отвечать на твои вопросы я не подписывался, потому как во власть не рвусь и полностью разочарован существующей действительностью, но это не говорит о моем желании изменить эту действительность. В меру сил и способностей добиваюсь этого. Вот и стал задавать тебе вопросы, чтобы люди увидели в тебе борца за справедливость и поддержали твою кандидатуру на выборах.